- Описание
- /
- Отзывы (0)
- /
- Состав
- /
- Способ приготовления
- /
Слоёно-бездрожжевая корзинка с брокколи и сыром моцарелла в соусе бешамель.
Как правильно выпекать корзинки?
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу 500 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.
Хранение замороженной продукции при температуре -18°C не более 90 дней со дня доставки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
- Белки: 8.3 г
- Жиры: 19.8 г
- Углеводы: 35.3 г
- Калорийность: 347 кКал
Сообщения не найдены
Состав: пшеничная мука в/с, вода питьевая, масло сливочное, сахар-песок, соль пищевая поваренная, «Тигрис Кимо», яйцо куриное пищевое, дрожжи пекарские, брокколи, сливки, лимонная кислота.
Инструкция по приготовлению: Поместить замороженные продукты на противень, не размораживать и выпекать в печи 27 мин при температуре 180 °C.