- Описание
- /
- Отзывы (1)
- /
- Состав
- /
- Способ приготовления
- /
Классический французский круассан премиального качества с молочным шоколадом и орехами, посыпан шоколадной крошкой. Содержание сливочного масла 25 %.
В тесте используем сливочное масла высшей категории, 82% жирности, из Новой Зеландии. Благодаря этому выпечка тает во рту и после еды в животе нет ощущения тяжести.
Как правильно выпекать круассаны?
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу 500 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.
Хранение замороженной продукции при температуре -18°C не более 90 дней со дня доставки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
- Белки: 7.1 г
- Жиры: 17.9 г
- Углеводы: 39.4 г
- Калорийность: 347 кКал
Состав: пшеничная мука в/с, вода питьевая, масло сливочное, сахар-песок, соль пищевая поваренная, «Тигрис Кимо», яйцо куриное пищевое, дрожжи пекарские, шоколадная начинка, шоколадная крошка.
Инструкция по приготовлению: Поместить замороженные продукты на противень, разморозить 15-30 минут(не обязательно) Выпекать в конвекционной печи: 2-3 мин при температуре 190 °C, 60% пара, далее 15-18 мин при температуре 165 °C, или в обычной печи 175 °C , 17-20 минут.