- Описание
- /
- Отзывы (0)
- /
- Состав
- /
- Способ приготовления
- /
Улитка приготовлена из хрустящего слоенного теста на сливочном масле из Новой Зеландии с начинкой из заварного крема и лесных ягод (брусника, черника, черная смородина, клюква, облепиха).
Как правильно выпекать булочки улитки?
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу 350 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 1500 руб.
Хранение замороженной продукции при температуре -18°C не более 90 дней со дня доставки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
- Белки: 7.1 г
- Жиры: 17.9 г
- Углеводы: 39.4 г
- Калорийность: 347 кКал
Сообщения не найдены
Состав: пшеничная мука в/с, вода питьевая, масло сливочное, сахар-песок, соль пищевая поваренная, «Тигрис Кимо», яйцо куриное пищевое, дрожжи пекарские, брусника(клюква, черника, черная смородина), смесь сухая молоко содержащая, ультрапастеризованное молоко.
Инструкция по приготовлению: Поместить замороженные продукты на противень, разморозить 15-30 минут(не обязательно) Выпекать в конвекционной печи: 2-3 мин при температуре 190 °C, 60% пара, далее 15-18 мин при температуре 165 °C, или в обычной печи 175 °C , 17-20 минут.