Как выпекать выпечку?

arrow-left

Вся выпечка выпекается одинаково, кроме пеканов

Выпечка всей выпечки кроме пеканов. Поместить замороженные продукты в духовку на противень, разморозить 15-30 минут (не обязательно). Выпекать в конвекционной печи: 2-3 мин при температуре 190 °C, 60% пара, далее 15-18 мин при температуре 165 °C, или в обычной печи 175 °C , 17-20 минут.

Выпечка пеканов. Замороженный полуфабрикат поместить в предварительно разогретую до 190°C конвекционную печь. Выпекать в течение 18 минут.

При выпекании изделий в печах другого типа изменяйте температуру, но не время выпекания!

Close
Задавайте вопросы
Пишите и звоните по всем вопросам каждый день с 9.00 до 20.00
Whatsapp
Viber
Mail
Phone