- Описание
- /
- Отзывы (0)
- /
- Состав
- /
- Способ приготовления
- /
Мягкие, овальные настоящие льежские вафли с кусочками сахара. При хранении в холодильники ,или на витрине ,или в морозильной камере структура вафли более плотная,при 25 сек разогреве в микроволновой печи становиться очень мягкой и нежной.Вафлю можно декорировать перед подачей вареньем,медом,кленовым сиропом ,шоколадом и так далее,можно добавить фрукты ,ягоды,мяту, маршмелоу и так далее.
Как правильно разморозить вафли?
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу 500 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.
Для фотосессии десерта использованы ягоды,зелень,кофе и другая атрибутика,они не входят в состав данного товара.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
- Белки: 4.5 г
- Жиры: 23.5 г
- Углеводы: 54.5 г
- Калорийность: 446 кКал
Сообщения не найдены
Состав: Пшеничная мука, маргарин (растительный жир, подсолнечное масло), сахар, вода, яйца, дрожжи, инвертный сахар, соевая мука, соль, эмульгатор: соевый лецитин, ванилин.
Аллергены: Содержит глютен, сою и яйца.
Тостер: Поджаривайте в тостере в течение примерно 1 ½ - 2 минут.
Микроволновая печь: Готовьте в течение 44-50 секунд при мощности 650В.
Вафельница: Готовьте в течение 30-90 секунд.
Для наилучшего результата, готовьте не размораживая, согласно рекомендованным времени и температуре.
Не пережаривайте.
При использовании небольшого количества изделия, уменьшите время приготовления.Характеристика