- Описание
- /
- Отзывы (1)
- /
- Состав
- /
- Способ приготовления
- /
Классический французский круассан премиального качества с миндальным кремом,который находится как сверху ,так и внутри самого круассана (миндальные лепестки использовались для фотосессии для наглядности,вкус и аромат в изделии достигается использованием миндальной муки)
Круассаны доставляются в готовом виде или сырые для выпекания.
Как правильно выпекать круассаны?
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу 500 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
- Белки: 7.1 г
- Жиры: 17.9 г
- Углеводы: 39.4 г
- Калорийность: 347 кКал
Состав: пшеничная мука в/с, вода питьевая, масло сливочное, сахар-песок, соль пищевая поваренная, «Тигрис Кимо», яйцо куриное пищевое, дрожжи пекарские, заварной крем, миндаль, миндальная пудра, ром.
Инструкция по приготовлению: Поместить замороженные продукты на противень. Выпекать в конвекционной печи: 2-3 мин при температуре 190 °C, 60% пара, далее 15-18 мин при температуре 165 °C, или в обычной печи 175 °C , 17-20 минут.